Дизайн Дома

Строим дом с нами

Холодильное оборудование для продуктовых магазинов

Реализация качественных продуктов питания напрямую связана с правильным хранением и созданием условий, обеспечивающих оптимальный температурный режим для их длительной сохранности.

Идеальный температурный режим обеспечивает современное холодильное оборудование, разработанное и произведенное специально для продуктовых магазинов и гипермаркетов.

Для погрузки и выгрузки товаров и продуктов питания используются пергрузочные тамбуры DoorHan стоимость которых вы можете узнать на этом сайте перейдя по ссылке.

Без современного холодильного оборудования не обходится не складские терминалы и комплексы, предназначенные для длительного хранения продуктов питания, не торговля. Конструкции холодильного оборудования включают в себя множество моделей, которые отличаются между собой температурными режимами, способами и типами охлаждения и конструктивно.

При оборудовании торговых помещений можно воспользоваться, как выборочными вариантами, так и комплексными решениями.

Ассортимент

  1. Холодильные камеры;
  2. Холодильные витрины;
  3. Холодильные шкафы;
  4. Кондитерские витрины;
  5. Морозильные лари;
  6. Тепловые витрины;
  7. Морозильные витрины;
  8. Витрины «рыба на льду»;
  9. Холодильные моноблоки;
  10. Холодильные горки;
  11. Морозильные бонеты;
  12. Шкафы-бонеты;
  13. Лари-бонеты;
  14. Морозильные камеры;
  15. Машины центрального холодоснабжения;
  16. Холодильные моноблоки и сплит-системы.

Область назначения

Все холодильное оборудование предназначено для хранения, выкладки и демонстрации продуктов питания в торговых павильонах, магазинах, торговых комплексах, супермаркетах и гипермаркетах. Вы можете купить холодильное оборудование для магазинов во Владивостоке, Ростове-на-Дону, Иркутске, Красноярске, Москве и других городах Российской Федерации. Проемы ваших торговых центров мы можем укомплектовать рулонными скоростными воротами из пленки и ПВХ полотен.

Основное назначение данного класса оборудования является поддержание температуры, оптимальной для хранения:

  1. Замороженных продуктов;
  2. Напитков;
  3. Гастрономических полуфабрикатов;
  4. Кондитерских изделий;
  5. Мясных и молочных продуктов;
  6. Охлажденных продуктов.

В зависимости от типа оборудования и продуктов в камерах может поддерживаться разный температурный режим, например, в морозильных камерах температура может достигать до -18 °C, а в холодильных витринах и горках от 0 до +7 °C.