Холодильное оборудование для продуктовых магазинов
Реализация качественных продуктов питания напрямую связана с правильным хранением и созданием условий, обеспечивающих оптимальный температурный режим для их длительной сохранности.
Идеальный температурный режим обеспечивает современное холодильное оборудование, разработанное и произведенное специально для продуктовых магазинов и гипермаркетов.
Для погрузки и выгрузки товаров и продуктов питания используются пергрузочные тамбуры DoorHan стоимость которых вы можете узнать на этом сайте перейдя по ссылке.
Без современного холодильного оборудования не обходится не складские терминалы и комплексы, предназначенные для длительного хранения продуктов питания, не торговля. Конструкции холодильного оборудования включают в себя множество моделей, которые отличаются между собой температурными режимами, способами и типами охлаждения и конструктивно.
При оборудовании торговых помещений можно воспользоваться, как выборочными вариантами, так и комплексными решениями.
Ассортимент
Холодильные камеры;
- Холодильные витрины;
- Холодильные шкафы;
- Кондитерские витрины;
- Морозильные лари;
- Тепловые витрины;
- Морозильные витрины;
- Витрины «рыба на льду»;
- Холодильные моноблоки;
- Холодильные горки;
- Морозильные бонеты;
- Шкафы-бонеты;
- Лари-бонеты;
- Морозильные камеры;
- Машины центрального холодоснабжения;
- Холодильные моноблоки и сплит-системы.
Область назначения
Все холодильное оборудование предназначено для хранения, выкладки и демонстрации продуктов питания в торговых павильонах, магазинах, торговых комплексах, супермаркетах и гипермаркетах. Вы можете купить холодильное оборудование для магазинов во Владивостоке, Ростове-на-Дону, Иркутске, Красноярске, Москве и других городах Российской Федерации. Проемы ваших торговых центров мы можем укомплектовать рулонными скоростными воротами из пленки и ПВХ полотен.
Основное назначение данного класса оборудования является поддержание температуры, оптимальной для хранения:
- Замороженных продуктов;
- Напитков;
- Гастрономических полуфабрикатов;
- Кондитерских изделий;
- Мясных и молочных продуктов;
- Охлажденных продуктов.
В зависимости от типа оборудования и продуктов в камерах может поддерживаться разный температурный режим, например, в морозильных камерах температура может достигать до -18 °C, а в холодильных витринах и горках от 0 до +7 °C.
< Предыдущая | Следующая > |
---|